„Active Campus Europe“ - Großes Finale des europäischen Hochschulsport-Projektes

Move more, feel better! Nach zwei Jahren blicken die Verantwortlichen des „Active Campus Europe“ Projektes auf ein erfolgreiches Vorhaben zurück. An dem Projekt, was gezielt sportabstinente Studierende in Bewegung bringen sollte, nahmen insgesamt 16 Universitäten aus sieben europäischen Ländern teil – so auch die Bergische Universität Wuppertal, vertreten durch den Hochschulsport. In der vergangenen Woche fand nun das finale Event an der RWTH Aachen statt, welches den erfolgreichen Abschluss des Projektes darstellte.
Ein Folgeprojekt ist bereits in Planung!

Den ausführlicheren Bericht zum Projektabschluss findet ihr hier.

Bildquelle: Sarah Rauch