Aktuelle Informationen zum UniSport-Betrieb

Wir beschäftigen uns laufend mit den aktuellen Corona-Entwicklungen und freuen uns natürlich über die Aussicht, den Sportbetrieb in NRW unter Auflagen demnächst wieder aufnehmen zu können.

Da der Schutz eurer Gesundheit für uns an erster Stelle steht, prüfen wir aktuell, ob eine partielle Wiederaufnahme unseres Sportangebotes an der Universität vor dem Hintergrund der Einhaltung strenger Sicherheits- und Hygienevorgaben und unter Beachtung der allgemeinen Vorschriften der Bergischen Universität zur Eindämmung der Pandemie möglich ist und stimmen uns hierbei eng mit der Hochschulleitung ab. Bitte habt Verständnis dafür, dass wir euch zur Zeit noch keine konkreten Restarttermine mitteilen können. Wir halten euch über unsere Homepage auf dem Laufenden. Bis zur Wiederaufnahme des UniSportbetriebes an der BUW unterstützt der UniSport das Uni@Home-Konzept durch ein breitgefächertes, kostenfreies UniSport@Home-Programm, das unter folgendem Link einsehbar und buchbar ist: