Coronavirus: Alle FAQs des UniSports auf einen Blick!

Corona-FAQs

Aktuelle Informationen zum UniSport-Betrieb
(Stand: 30.10.2020)

Welche Angebote kann ich im WiSe 20/ 21 wahrnehmen?

Unter Berücksichtigung der aktuellen Coronaschutzverordnung (CoronaSchVO vom 30.10.2020), die einen Sportbetrieb an unserer Universität bis zum 30. November nicht zulässt, sehen wir uns dazu gezwungen, unsere bisherigen Bemühungen für ein Sportprogramm vor Ort einzustellen.
Wir freuen uns jedoch euch mitteilen zu können, dass wir uns bereits mitten in den Planungen für ein weiteres, digitales UniSport@home-Programm befinden und arbeiten mit Hochdruck daran, dieses Anfang nächster Woche fertig zu stellen.
Informationen zum digitalen Sportprogramm folgen in Kürze.

Ein Sporttreiben in Fitnessstudios ist laut der aktuellen Coronaschutzverordnung (CoronaSchVO vom 30.10.2020) bis zum 30. November ebenfalls nicht zulässig.

Als Konsequenz hieraus muss das BergWerk leider den gesamten November geschlossen bleiben. Der Zeitpunkt zur Wiederaufnahme des Betriebs wird per Mail und über die Homepage kommuniziert.

Kann ich das UniSport-Team trotz Schließung des Service-Centers erreichen?
Ja!
Die Mitarbeitenden des Hochschulsports sind weiterhin per eMail oder telefonisch zu erreichen.
Wendet euch gerne direkt an euren Bereichsverantwortlichen:

Katrin Bührmann (buehrmann@uni-wuppertal.de)

Sportspiele
Outdoor
Wettkampfsport

Auch für Fragen zu Themen wie Rückerstattung, Abrechnung, Bewerbung o. ä. stehen wir euch zur Verfügung:

Tel:         0202/439-3229
Mail:      hochschulsport@uni-wuppertal.de