Jetzt geht es los! Euer UniSport@Home Online-Programm geht an den Start

Liebe Studierende und Beschäftigte der BUW,

leider müssen unsere Einrichtungen vorerst bis zum 23. April geschlossen bleiben. Es ist wichtig, dass wir aufeinander Rücksicht nehmen und Abstand halten. Damit ihr trotzdem weiterhin fit und gesund bleibt, haben wir für euch ein Online-Programm, UniSport@Home, erstellt. Wir sind begeistert von unseren Übungsleitenden, die Zuhause ihr Bestes geben, um euch wieder in Bewegung zu bringen. Ab morgen (Mittwoch, den 25.03.2020) werden wir bereits einige Testvideos auf unserem Instagram-Account (unisport.wtal) veröffentlichen und ab nächster Woche (Start: 30.03.2020) erwartet euch dann ein kleines, aber feines Online-UniSportprogramm. Wer keine Sports- oder FitnessCard besitzt, kann sich auf unserer Seite www.hochschulsport.uni-wuppertal.de ein UniSport@Home-Ticket für die kostenlose Nutzung des zweiwöchigen Testbetriebs besorgen. Somit können sich auch die Studierenden und Beschäftigten der BUW, die den UniSport noch nicht kennen, einen ersten Überblick über unsere Angebote verschaffen und niemand muss alleine trainieren.

Jetzt anmelden bei Instagram!

Unisport.wtal

Gemeinsam für alle bleiben wir Zuhause. Das schaffst du auch!