Programmstart UniSport@Home (2. ZR) - Freitag, 29.05.2020 Buchungsstart

Am 02.06. starten wir gemeinsam mit euch in den 2. Zeitraum des UniSport@home-Programms.

Was ist UniSport@Home?
UniSport@Home ist unser Online-Sportprogramm für Studierende und Beschäftigte der Uni Wuppertal, welches wir gemeinsam mit unseren Übungsleitenden für euch auf die Beine gestellt haben. Ihr habt die Möglichkeit an LIVE-Kursen wie z. B. Yoga, Pilates, Functional Fitness, Dancefitness und vielen weiteren Formaten über die Plattform ZOOM teilzunehmen. Natürlich ist auch unser Pausenexpress vertreten!

Wie kann ich daran teilnehmen?
Auf unserer Homepage könnt ihr euch ab heute (Fr., 29.05., ab 14:00) über folgenden Link das UniSport@Home-Ticket (2. ZR) sichern:
buchung.hochschulsport.uni-wuppertal.de/sportarten/aktueller_zeitraum/_UniSport_Home-Ticket__-_2__ZR.html

Anschließend bucht ihr euch wie gewohnt in den Kurs eurer Wahl ein. Nach der Buchung erhaltet ihr per Mail eure Buchungsbestätigung für die/den gebuchte/n Kurs/e als pdf-Datei, in welcher ihr Eintritts-ID + Passwort findet.

So funktioniert die Teilnahme am Online-Kurs:

1. Im Internet-Browser https://uni-wuppertal.zoom.us/ aufrufen
2. Auf Join – Einem Meeting beitreten klicken.
3. Meeting-ID (siehe Mail) eingeben und beitreten.
4. Es öffnet sich automatisch ein Fenster Anwendung starten. In diesem Fenster auf Link öffnen klicken.

5. Das Passwort (siehe Mail) eingeben.
6. Danach öffnet sich automatisch ein Fenster, hier auf per Computer dem Audio beitreten klicken und schon ist die direkte Live-Schaltung über Zoom zum Kurs eingestellt.

Wichtig: Eine Registrierung bei Zoom ist nicht nötig! Ihr könnt auch ohne Zoom-Konto an unseren Kursen teilnehmen!

Auf einen Blick:
Buchungsstart Kurse & Pausenexpress: 29.05. ab 14:00
Programmstart Kurse & Pausenexpress: 02.06.
Programmende (Kurse & Pausenexpress): 17.07.

Meldet euch gerne bei weiteren Fragen!
Euer UniSport-Team