Restart Fitnesszentrum BergWerk am Montag, den 20.07.20

Ab dem 20.07.20 öffnet das BergWerk endlich wieder seine Türen!

Wir starten mit einem 2-wöchigen Probebetrieb mit eingeschränkten Öffnungszeiten, bevor es dann hoffentlich Stück für Stück in Richtung Normalbetrieb geht.
Der Probebetrieb richtet sich an FitnessCard-Inhaber*innen und ist für diese kostenfrei; d. h. die FitnessCard ruht in diesem Zeitraum. Eine Anmeldung für einen Trainingsslot ist jedoch unbedingt erforderlich!

Für ein sicheres Training unter den gegebenen Umständen haben wir einige Maßnahmen getroffen und Regeln festgelegt. Alle Informationen dazu sowie die buchbaren Trainingsslots (Buchungsstart: Fr., 17.07.20) finden sich unter folgendem Link:

buchung.hochschulsport.uni-wuppertal.de/sportarten/aktueller_zeitraum/_Fitnesszentrum_BergWerk_Trainingsslots.html

Wir freuen uns darauf, wieder mit euch durchzustarten!