Startschuss in 5 Tagen! - adh-Hochschullauf DIGITAL am 20.09.2020

Im Rahmen des IDUS (internationaler Tag des Hochschulsports) findet am 20.09.2020 ein adh-Hochschullauf digital statt. Innerhalb des vorgegebenen Zeitfensters von 8:00 Uhr bis 18:00 Uhr geht es darum, innerhalb von 60 Minuten so viele Kilometer wie möglich zu Fuß zurückzulegen – sowohl für sich selbst, als auch für die eigene Hochschule.

Dabei spielt es keine Rolle, ob die volle Stunde ausgeschöpft wird. Wichtig ist, sich überhaupt zu bewegen und damit Kilometer für den eigenen Hochschulstandort zu sammeln. Anschließend heißt es: Einfach das eigene Ergebnis per Smartwatch oder Running-App tracken, fotografieren und einreichen.
Denn neben attraktiven Preisen für diejenigen, die in 60 Minuten die größte Distanz zurücklegen, wird auch die aktivste Hochschule gekürt. Außerdem warten auf die Teilnehmenden, die im Rahmen ihrer Stunde die meisten Höhenmeter erklommen haben, zahlreiche Extras.

Bei Fragen könnt ihr euch auch gerne bei uns melden.
Wir wünschen allen Teilnehmer*innen viel Spaß und Erfolg.

Bildquelle: Allgemeiner Deutscher Hochschulsportverband (adh)