Werde Teil des UniSport-Teams!

Der Hochschulsport der Bergischen Universität Wuppertal organisiert ein vielfältiges Sport- und Bewegungsangebot für über 20.000 Hochschulangehörige bzw. -mitglieder. Als einer der größten und modernsten Sportanbieter der Region bietet der Hochschulsport seinen Teilnehmerinnen und Teilnehmern ein umfangreiches, vielfältiges und breitensportorientiertes Sport- und Bewegungsprogramm an. Trends, Traditionen, Gesundheit, Kommunikation und Integration werden im Wuppertaler Hochschulsport vereint. Das wöchentliche Sportprogramm umfasst Angebote aus über 70 Sportarten; verschiedene Sport-Events, wie z. B. das UniSport Campus Festival oder der UniSport Show begeistern jährlich mehr Studierende und Beschäftigte der Bergischen Universität Wuppertal. Das Hochschulsportteam zeichnet sich durch Kreativität, enge Zusammenarbeit und hohe Motivation aus.

Übungsleiterinnen und Übungsleiter gesucht

Du stehst mit Freude und Leidenschaft vor Gruppen oder beherrschst eine Sportart richtig gut und möchtest sie anderen beibringen? Dann werde Hochschulsport-Übungsleiterin bzw. Übungsleiter und damit Teil eines mehr als 120-köpfigen Teams!

Wir suchen ständig engagierte und qualifizierte Übungsleiterinnen und Übungsleiter für den Hochschulsport. Nimm einfach Kontakt zu uns auf, wir freuen uns auf dich! Interessierte können unseren Bewerbungsbogen ausfüllen und an hochschulsport(at)uni-wuppertal.de schicken oder persönlich im Hochschulsportbüro abgeben.

Wir suchen insbesondere in folgenden Sportarten/Bereichen Verstärkung:

• Group-Fitness (Indoor-Cycling, Jumping-Fitness, Skigymnastik, Zirkeltraining etc.)
  • Kampfsport (Boxen, Kickboxen etc.)
  • Gesundheitssport (Pilates, Yoga, Rückentraining & Co.)
  • Outdoor-Fitness (Laufkurse, Women´s Outdoor Fitness)
  • Beachsport (Beach-Soccer)
  • sowie im Radsport, Wassersport und Gesellschaftstanz.

Pausenexpress-Übungsleiter (w/m)

Wir suchen für das aktuelle Wintersemester noch Übungsleiterinnen und Übungsleiter für den Pausenexpress.

Die mobilen Pausenexpress-Trainerinnen und -Trainer kommen direkt ins Büro, ins Seminar oder in den Hörsaal und führen eine angeleitete aktive Bewegungspause unter Verwendung mitgebrachter Kleingeräte mit Übungen zur Dehnung, Mobilisation und Entspannung der im sitzlastigen Hochschulalltag stark beanspruchten Rücken-, Schulter-, und Nackenmuskulatur durch.

Für Fragen stehen wir dir per E-Mail (hochschulsport(at)uni-wuppertal.de) oder Telefon (+49 (0)202 439-3229) zur Verfügung.